Foto 1 : genietend in de tuin met een glaasje roze bubbels Spumante nebbiolo nadat alle paaseieren gevonden waren
Foto 2 : een heerlijk glas Roero Arneis Riserva in combinatie met kreeft & asperges
Foto 3 : de hazelnoottaart, een lekkernij uit Piemonte
Foto 4 : de Roero Arneis Riserva is ook bij deze lezer favoriet aan tafel 🙂
Foto 5 : een risotto (Vercelli uiteraard !) met asperges. Ook vergezeld met een glas Roero Arneis Riserva
Foto 6 : het recept voor het hapje uit het boekje : ‘Pasen | Piemonte bij uw thuis’ : ‘Prosciutto crudo con pinoli e pomodori secchi’ – oftewel ‘Rauwe ham met pijnboompitjes en zongedroogde tomaten’
Cara Anja
sì, infatti un delizioso menu pasquale, da ‘lecarsi i baffi, ‘ complimenti alla cuoca!
E complimenti anche per le meravigliose foto che suscitano subito un vivo desiderio di legarsi il grembiule e di cominciare a preparare quegli squisiti piatti piemontesi . E naturalmente accompagnati e bagnati da autentici vini piemontesi come il Roero Arneis e il Gavi de Gavi, importati direttamente dalle Langhe, il tuo paese adottivo.
Spero che i tuoi amici viticoltori stiano in buona salute e che saranno nella possibilità di continuare a produrre i vini così pregiati dai loro territori , gravamente colpiti dalla crisi del covid 19.
Un abbraccio affettuoso
Elena
Cara Elena,
Grazie per le tue gentili parole. Mi manca il bellissimo Piemonte con tutto il mio cuore. I viticoltori stanno bene e i vigneti sono in fuori … per fortuna !
Un forte abbraccio e a presto
Anja xxx